Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
19 декабря 2006, 16:44

Глава Секретариата Президента Украины взял под личную опеку Лутугинскую школу-интернат

Глава Секретариата президента Украины взял под личную опеку Лутугинскую областную специальную общеобразовательную школу-интернат. Об этом известил воспитанников и педагогов школы советник Виктора Балоги Александр Штепан, сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

Сегодня, в день Святого Николая, он посетил это учреждение, где живут и учатся 262 ребенка, оставшиеся без родителей. От лица руководителя президентского секретариата Александр Штепан вручил им подарки: каждый ребенок получил пакетик со сладостями, игрушками и „Николайчиком” – специально изготовленным праздничным пряником в виде маленького солнышка.

 

Также школа получила от Виктора Балоги новый телевизор и зимние санки и обещание, что Председатель Секретариата обязательно наведается в Лутугино и часто будет общаться с воспитанниками школы-интерната.


„Святой Николай делает всех - и детей, и взрослых добрее”, – сказал Александр Штепан и пожелал детям, чтобы их детство с помощью чутких и заботливых педагогов и других взрослых было радостным и светлым. В ответ дети передали Виктору Балоге подарки, сделанные собственными руками, и спели гостям приветственные песни.

 

„Вечером у нас в школе состоится большой праздник, дети готовились и долго его ждали”, - рассказала директор Лутугинской школы-интерната Любовь Шаменко. По ее словам , День Святого Николая в школе празднуется уже семь лет подряд, и дети каждый год очень ждут его, готовят подарки, концертные номера, стараются быть вежливыми, чтобы получить от Святого Николая подарки. Сегодня утром каждый из них, проснувшись, нашел под своей подушкой сладкий подарок.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: