Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
20 декабря 2006, 11:05

Раскрыты некоторые секреты службы женщин в Луганской милиции

В милиции присутствие женщин обязательно, они могут решить те вопросы, которые не под силу мужчинам. Такое мнение в День украинской милиции выразила корреспонденту "Ирта-FAX" начальник отдела документального обеспечения и режима УМВД Украины в Луганской области Ольга Колтунова

 

«Я занимаюсь секретным и несекретным делопроизводством, рассмотрением жалоб и заявлений граждан – их, кстати, на работников милиции стало намного меньше. Например, в моей службе две трети начальников секретных отделов – это женщины. Они более пунктуальны, исполнительны, точны, аккуратны, чем мужчины. Потому все, чего мы добились – это на 90% успех женщин, а ведь наше подразделение считается одним из лучших в Украине», - рассказала Ольга Колтунова.

 

Она отметила, что прошла оперативную службу и следствие, сейчас занимается делопроизводством, но «везде, где бы ни была, без женщин было нельзя». «Есть такие службы, где роль женщин обязательна, они иногда могут сделать то, что не выходит у мужчин. Ведь преступления совершают и женщины», - подчеркнула Ольга Колтунова.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: