Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
20 декабря 2006, 11:05

Раскрыты некоторые секреты службы женщин в Луганской милиции

В милиции присутствие женщин обязательно, они могут решить те вопросы, которые не под силу мужчинам. Такое мнение в День украинской милиции выразила корреспонденту "Ирта-FAX" начальник отдела документального обеспечения и режима УМВД Украины в Луганской области Ольга Колтунова

 

«Я занимаюсь секретным и несекретным делопроизводством, рассмотрением жалоб и заявлений граждан – их, кстати, на работников милиции стало намного меньше. Например, в моей службе две трети начальников секретных отделов – это женщины. Они более пунктуальны, исполнительны, точны, аккуратны, чем мужчины. Потому все, чего мы добились – это на 90% успех женщин, а ведь наше подразделение считается одним из лучших в Украине», - рассказала Ольга Колтунова.

 

Она отметила, что прошла оперативную службу и следствие, сейчас занимается делопроизводством, но «везде, где бы ни была, без женщин было нельзя». «Есть такие службы, где роль женщин обязательна, они иногда могут сделать то, что не выходит у мужчин. Ведь преступления совершают и женщины», - подчеркнула Ольга Колтунова.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: