Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
20 декабря 2006, 11:59

У Луганской областной федерации футбола появился новый руководитель

Избран новый председатель Луганской областной федерации футбола. Ее возглавил Алексей Безрук, в прошлом заместитель председателя этой организации. Его утвердили на новую должность в ходе отчетно-выборой конференции областной федерации футбола.

 

В ходе конференции деятельность Луганской областной федерации футбола признана удовлетворительной. За 5 лет  регулярно проводились соревнования среди любительских команд, команд ветеранов. Возродился и женский футбол, сейчас успешно выступает женская команда “Заря” среди команд высшей лиги по мини-футболу. В розыгрыше Кубка по футболу принимают, как правило, команды не только из города, но и области. В этом году возродились соревнования по футболу среди детей на призы клуба “Кожаный мяч”. Уже построена и в скором времени будет функционировать академия мини-футбола.

 

Было также отмечено, что местных воспитанников в командах мастеров остается все меньше. А для того, чтобы решить эту проблему необходимо сначала решить проблему детско-юношеского футбола в целом. Также вызывает беспокойство состояние спортивной базы города. Не хватает спортивных залов и нормальных футбольных площадок. Принятая программа развития физкультуры и спорта предусматривает строительство новых футбольных полей и ремонт имеющейся спортивной базы. Сейчас решается вопрос о строительстве футбольных площадок в кварталах Мирном и Южном.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: