Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
20 декабря 2006, 11:59

У Луганской областной федерации футбола появился новый руководитель

Избран новый председатель Луганской областной федерации футбола. Ее возглавил Алексей Безрук, в прошлом заместитель председателя этой организации. Его утвердили на новую должность в ходе отчетно-выборой конференции областной федерации футбола.

 

В ходе конференции деятельность Луганской областной федерации футбола признана удовлетворительной. За 5 лет  регулярно проводились соревнования среди любительских команд, команд ветеранов. Возродился и женский футбол, сейчас успешно выступает женская команда “Заря” среди команд высшей лиги по мини-футболу. В розыгрыше Кубка по футболу принимают, как правило, команды не только из города, но и области. В этом году возродились соревнования по футболу среди детей на призы клуба “Кожаный мяч”. Уже построена и в скором времени будет функционировать академия мини-футбола.

 

Было также отмечено, что местных воспитанников в командах мастеров остается все меньше. А для того, чтобы решить эту проблему необходимо сначала решить проблему детско-юношеского футбола в целом. Также вызывает беспокойство состояние спортивной базы города. Не хватает спортивных залов и нормальных футбольных площадок. Принятая программа развития физкультуры и спорта предусматривает строительство новых футбольных полей и ремонт имеющейся спортивной базы. Сейчас решается вопрос о строительстве футбольных площадок в кварталах Мирном и Южном.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: