Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
21 декабря 2006, 10:15

За последние сутки контрабандисты пытались ввезти в Украину более 12 тонн дизтоплива

Сегодня ночью в 1.50 пограничники заставы «Меловое» совместно с сотрудниками МВД и СБУ  на въезд в Украину на направлении Чертково (Россия) – Меловое (Украина) за 20 м. от госграницы задержали автомобиль «КАМАЗ» украинской регистрации. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

Автомобилем управлял гражданин Украины 1955 г.р., житель Меловского района. Задержанный перевозил дизтопливо – почти 10 тонн. Документов на груз не было. В настоящее время устанавливается сумма оценки. Задержанный гражданин будет привлекаться к ответственности за незаконное нарушение границы государственной границы.

 

Вчера в 14.30 пограничники заставы «Краснодон» на въезд в Украину на направлении Донецк (Россия) – Урало-Кавказ (Украина) за 450 м от границы пограничники задержали автомобиль «УАЗ» украинской регистрации. Управлял автомобилем гражданин Украины 1972 г.р., житель Молодогвардейска. В самодеятельной емкости, установленной в автомобиле, он перевозил почти 2 тонны дизтоплива на сумму 6 тыс. 500 грн. Автомобиль оценен в 24,2 тыс. грн, самодельная емкость - в 4,3 тыс. грн. Контрабандный груз передан в таможню. Задержанный будет привлекаться к ответственности за незаконное нарушение государственной границы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: