Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
21 декабря 2006, 10:15

За последние сутки контрабандисты пытались ввезти в Украину более 12 тонн дизтоплива

Сегодня ночью в 1.50 пограничники заставы «Меловое» совместно с сотрудниками МВД и СБУ  на въезд в Украину на направлении Чертково (Россия) – Меловое (Украина) за 20 м. от госграницы задержали автомобиль «КАМАЗ» украинской регистрации. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

Автомобилем управлял гражданин Украины 1955 г.р., житель Меловского района. Задержанный перевозил дизтопливо – почти 10 тонн. Документов на груз не было. В настоящее время устанавливается сумма оценки. Задержанный гражданин будет привлекаться к ответственности за незаконное нарушение границы государственной границы.

 

Вчера в 14.30 пограничники заставы «Краснодон» на въезд в Украину на направлении Донецк (Россия) – Урало-Кавказ (Украина) за 450 м от границы пограничники задержали автомобиль «УАЗ» украинской регистрации. Управлял автомобилем гражданин Украины 1972 г.р., житель Молодогвардейска. В самодеятельной емкости, установленной в автомобиле, он перевозил почти 2 тонны дизтоплива на сумму 6 тыс. 500 грн. Автомобиль оценен в 24,2 тыс. грн, самодельная емкость - в 4,3 тыс. грн. Контрабандный груз передан в таможню. Задержанный будет привлекаться к ответственности за незаконное нарушение государственной границы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: