Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
21 декабря 2006, 12:18

В Луганске Народный Рух Украины сбрасывает балласт и очищается

Глава Луганской областной организации НРУ Сергей Шакун считает, что сейчас в партии происходит процесс очищения.  Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Шакуна, объединение НРУ и УНП – это вполне ожидаемое событие. «Об объединении уже давно говорили, поэтому это ожидаемый процесс. Даже Луценко в своей новой программе опирается на Народный Рух», - отметил он.

 

Глава ЛОО НРУ также отметил, что на региональном уровне УНП и НРУ объединились еще в октябре 2006 года. «Мы активно сотрудничаем с УНП и другими общественными организациями национального направления. Так что объединение у нас уже давно есть, просто оно не задекларировано. Но я не могу сказать, что это процесс укрупнения партии, скорее, ее очищения и обновления. На последней раде партии отсеялось большое количество людей, мы просто скидываем ненужный балласт», - подчеркнул Сергей Шакун.

 

Как сообщалось ранее, Украинская народная партия и партия "Народный Рух Украины" договорились о возобновлении организационного единства. Соответствующую декларацию лидеры партий Юрий Костенко и Борис Тарасюк подписали в Киеве в среду, 20 декабря.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: