Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
21 декабря 2006, 12:18

В Луганске Народный Рух Украины сбрасывает балласт и очищается

Глава Луганской областной организации НРУ Сергей Шакун считает, что сейчас в партии происходит процесс очищения.  Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Шакуна, объединение НРУ и УНП – это вполне ожидаемое событие. «Об объединении уже давно говорили, поэтому это ожидаемый процесс. Даже Луценко в своей новой программе опирается на Народный Рух», - отметил он.

 

Глава ЛОО НРУ также отметил, что на региональном уровне УНП и НРУ объединились еще в октябре 2006 года. «Мы активно сотрудничаем с УНП и другими общественными организациями национального направления. Так что объединение у нас уже давно есть, просто оно не задекларировано. Но я не могу сказать, что это процесс укрупнения партии, скорее, ее очищения и обновления. На последней раде партии отсеялось большое количество людей, мы просто скидываем ненужный балласт», - подчеркнул Сергей Шакун.

 

Как сообщалось ранее, Украинская народная партия и партия "Народный Рух Украины" договорились о возобновлении организационного единства. Соответствующую декларацию лидеры партий Юрий Костенко и Борис Тарасюк подписали в Киеве в среду, 20 декабря.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: