Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
21 декабря 2006, 14:02

В Луганске оппозиционные партии уже знают, как снизить тарифы на услуги ЖКХ

Луганская областная организация БЮТ будет принимать участие в пикетировании 27 декабря сессии Луганского городского совета в связи с необоснованным повышением тарифов не услуги ЖКХ. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат, председатель ЛОО БЮТ Виталий Курило.

 

По словам Виталия Курило, пикет может реально повлиять на ситуацию с тарифами в Луганске. «Пример киевских акций показал, что можно изменить тарифы и повлиять на городские власти, поэтому Луганский пикет тоже должен быть действенным», - отметил нардеп. 

 

Напомним, что по инициативе ЛОО ПП «НСНУ» политические силы и общественные организации Луганска планируют 27 декабря пикетировать сессию Луганского городского совета в связи с необоснованным повышением коммунальных тарифов. По словам председателя ЛОО ПП «НСНУ» Сергея Алексеева, пикет будет массовым. «Мы сейчас ведем переговоры с БЮТ, ПОРой, ветеранской организацией, чернобыльской организацией и «Гражданской коммунальной самообороной», - отметил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: