Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
21 декабря 2006, 15:57

Политолог Бодров считает, что негатив СМИ не влияет на рейтинг Януковича

Депутат луганского облсовета, политолог Андрей Бодров считает, что украинские СМИ не объективно освещают политическую деятельность Премьер-министра Украины Виктора Януковича. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Андрея Бодрова, мнение журналистов о Януковиче формируют владельцы украинских СМИ. «На рынке владельцев СМИ Украины большинство не испытывают симпатий к персоне Виктора Януковича. Естественно, что и негатив виден в новостных блоках каналов», - отметил он.

 

При этом политолог подчеркнул, что хотя и негатив новостей по отношении Януковича и влияет на аудиторию, однако серьезного падения рейтинга премьера в обществе нет.

Как сообщали Интернет-издания, Премьер Виктор Янукович заявляет, что против его правительства ведется информационная война. Такое мнение он высказал в интервью "Известиям в Украине".

СПРАВКА. Эксперты называют премьер-министра Виктора Януковича наиболее удачным политиком 2006 года. Об этом свидетельствуют результаты экспертного опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы». Было опрошено 75 журналистов, политологов и социологов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: