Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Общество
22 декабря 2006, 14:24

За 24 часа милиция Луганщины изъяла спиртное, бройлеров, рыбу, сахар и консервацию на сумму свыше 300 тыс. грн.

За сутки в Луганской области из незаконного оборота работники милиции изъяли продукты на общую сумму более 315 тыс. грн. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в ЦСО УМВД в Луганской области.

В Лисичанске правоохранители обнаружили, что в одном из магазинов города реализуют ликероводочные изделия без наличия документов, которые подтверждают качество и происхождение продукции. Изъято 14 ящиков спиртного на сумму 4200 грн.

В Северодонецке оперативники ОГСБЭП зафиксировали, что на одном из продовольственных составов сохраняются и реализуются тушки кур-бройлеров без документов, которые подтверждают качество и происхождение товара. Работниками милиции изъята 21 тонна указанной продукции на общую сумму 186060 грн.

Работники этого же подраздела задокументировали факт реализации с оптовой базы частным предпринимателем недоброкачественной продовольственной продукции. Изъято 8,5 тон свежемороженой рыбы на общую сумму 39 тыс. грн.

В рамках проведения профилактической комплексной отработки области работники Старобельского райотдела милиции выяснили, что частный предприниматель 1980 года рождения реализовывал сахар без соответствующих сертификатов качества. Изъято 1,5 тонны сахара на сумму 6596 грн.

Правоохранители Артемовского райотдела милиции осуществили проверку частного предприятия в Луганске, расположенного на территории оптовой базы. В ходе проведения проверки изъята рыбная консервации весом 80 тон на общую сумму 79236 грн., на которую отсутствуют сертификаты качества.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: