Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
22 декабря 2006, 15:39

Луганская НСНУ: Исполком повысил тарифы, чтобы приватизировать коммунальные предприятия

В ЛОО ПП „Народный Союз Наша Украина” считают, что чиновники Луганского городского совета заложили в тарифы высокий процент для обеспечения рентабельности коммунальных предприятий с целью их дальнейшей приватизации. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ЛОО ПП «НСНУ».

 

«Безответственность коммунальщиков, рожденная преступными распоряжениями исполкома Луганского горсовета, который втрое повысил тарифы на жилищно-коммунальные услуги, нанесла первый массовый удара по населению», - отметил председатель областной ячейки партии «Народный Союз Наша Украина» Сергей Алексеев.

 

По его мнению, чиновники горсовета хотят заработать на тарифах.  «Тарифы повышены в несколько раз, тем не менее, без единого экономического обоснования. Коммунальные предприятия города прячутся по антинародному решению местных бюрократов. Грабя бедных людей, чиновники решили заработать. Они заложили в тарифы высокий процент для обеспечения рентабельности коммунальных предприятий, с целью их дальнейшей приватизации», - добавил Сергей Алексеев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: