Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
22 декабря 2006, 16:13

Гендиректор ЛОГТРК намерен подать встречный иск в суд на лидера Луганской облорганизации НРУ

Генеральный директор ЛОГТРК Родион Мирошник опровергает обвинения главы ЛОО НРУ Сергея Шакуна в том, что в эфире канала выступают лица, не являющиеся членами партии. Об этом он сообщил сегодня в эксклюзивном интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Родиона Мирошника, на вчерашнем эфире в 20.00 (21 декабря – ред. «Ирта-FAX») на ЛОГТРК Наталья Пшеняник сама представилась как член НРУ. «Не было никаких титров и никаких представлений, она сама назвалась членом НРУ», - отметил он.

 

Гендиректор ЛОГТРК подчеркнул, что не обязан согласовывать с Сергеем Шакуном приглашенных на эфир канала. «Я не понимаю, на основании какого документа я должен согласовывать с ним, кого мы приглашаем», - добавил он.

 

По его мнению, конфликт спровоцирован Сергеем Шакуном как пиар-акция. «У нас уже было несколько стычек по заявлениям Шакуна. После одной из них в телефонном разговоре он пообещал, что извинится, но так и не сделал этого. Это очередная провокация. Человек просто пиарит себя, чтобы его не забыли. Скоро нам самим придется подавать в суд на Сергея Шакуна», - отметил гендиректор ЛОГТРК.

 

Как раннее сообщал «Ирта-FAX», ЛОО НРУ собирается подавать в суд на генерального директора ЛОГТРК Родиона Мирошника. По словам Сергея Шакуна, вчера в эфире ЛОГТРК в 20.00 членами НРУ были представлены люди, которые не имеют к организации ни малейшего отношения. «В эфире была госпожа Пшеняник, которую в титрах представили не просто как «член НРУ», а - «НРУ». То есть получается, что она вообще выступала от имени всей партии притом, что она не имеет никакого отношения к Руху», - отметил глава Луганского областного Руха.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: