Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
25 декабря 2006, 13:46

Кириленко возглавил фракцию «Наша Украина»

Народные депутаты фракции "Наша Украина" на заседании в понедельник поддержали кандидатуру Вячеслава Кириленко на пост лидера фракции.

Об этом сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

Заседание, которое прошло с участием главы совета партии, руководителя Секретариата Президента Виктора Балоги, открыл Роман Безсмертный, который сообщил о своей отставке с поста лидера фракции и попросил поддержать на эту должность кандидатуру Кириленко.

Безсмертный подчеркнул, что он сосредоточит свою работу в партии "Наша Украина" на посту главы исполкома. "Я сознательно делаю этот шаг для того, чтобы мы все остались вместе", - сказал он.

В свою очередь Кириленко заявил, что для него лично было неожиданным решение Безсмертного, но он готов к работе и прекрасно понимает, что руководитель фракции "Наша Украина" - это большое доверие со стороны коллег и еще большая ответственность.

Кириленко отметил также, что фракция "Наша Украина" и в дальнейшем будет оставаться самой демократичной, открытой парламентской фракцией, а также наиболее активной в отстаивании демократических ценностей, евроинтеграции, вступления Украины в НАТО.

На заседании также рассматривались вопросы сотрудничества фракции с Секретариатом Президента в вопросах законодательных инициатив.


ForUm
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: