Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
25 декабря 2006, 13:46

Кириленко возглавил фракцию «Наша Украина»

Народные депутаты фракции "Наша Украина" на заседании в понедельник поддержали кандидатуру Вячеслава Кириленко на пост лидера фракции.

Об этом сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

Заседание, которое прошло с участием главы совета партии, руководителя Секретариата Президента Виктора Балоги, открыл Роман Безсмертный, который сообщил о своей отставке с поста лидера фракции и попросил поддержать на эту должность кандидатуру Кириленко.

Безсмертный подчеркнул, что он сосредоточит свою работу в партии "Наша Украина" на посту главы исполкома. "Я сознательно делаю этот шаг для того, чтобы мы все остались вместе", - сказал он.

В свою очередь Кириленко заявил, что для него лично было неожиданным решение Безсмертного, но он готов к работе и прекрасно понимает, что руководитель фракции "Наша Украина" - это большое доверие со стороны коллег и еще большая ответственность.

Кириленко отметил также, что фракция "Наша Украина" и в дальнейшем будет оставаться самой демократичной, открытой парламентской фракцией, а также наиболее активной в отстаивании демократических ценностей, евроинтеграции, вступления Украины в НАТО.

На заседании также рассматривались вопросы сотрудничества фракции с Секретариатом Президента в вопросах законодательных инициатив.


ForUm
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: