Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
25 декабря 2006, 15:05

Компания «Киевстар» реализует проект по поддержке спорта в Луганской области

В рамках многоуровневой социальной программы «Киевстар: для людей, для Донбасса!» крупнейший оператор Украины выделил средства на капитальный ремонт помещений детско-юношеской спортивной школы при ФК «Заря», а так же изготовление комплектов игровой формы.

В рамках многоуровневой социальной программы «Киевстар: для людей, для Донбасса!» лидер рынка компания "Киевстар" выступила партнером детско-юношеской спортивной школы при ФК «Заря». Главная цель проекта - оказание всемерной поддержки юным спортсменам, а также стимулирование дальнейшего активного развития их творческого потенциала.

При определении сферы сотрудничества были тщательно изучены потребности школы. С сентября 2006 года, благодаря поддержке «Киевстар», начались ремонтные работы по восстановлению 6 помещений для переодевания, а также был осуществлен заказ специальной спортивной формы для игроков четырех возрастных групп.

«Сотрудничество с детско-юношеской спортивной школой - это не просто очередной проект компании «Киевстар». Наша задача — уже сегодня оказать поддержку спортивной молодежи Донбасса, которая завтра будет представлять Луганск и Украину на национальной и мировой арене. Мы стремимся к развитию и укреплению футбольных традиций на Луганщине, которые имеют не только славное прошлое, но и, убежден, успешное будущее», - отметил начальник Луганского отделения компании «Киевстар» Вячеслав Дивеев.

В результате реализации проекта воспитанники ДЮСШ получили раздевалки европейского уровня с современной мебелью и прекрасными душевыми, а также новую яркую спортивную форму.

Кроме того к Новогодним праздникам компанией «Киевстар» были учреждены специальные призы в номинациях «Лучший игрок года» — для четырех возрастных групп, и «Лучший тренер года» - для преподавателей ДЮСШ. Всем победителям были вручены мобильные телефоны с подключением к сети «Киевстар». В частности, такие призы получили: футболист группы, объединяющей ребят 1990 года рождения, Максим Морозенко, 1991 года рождения – Андрей Полтавский, 1992 года – Александр Курочкин и 1993 – Александр Русаков. « Связь «Киевстар» просто отличная. Вообще, когда нам сообщили, что нашим спонсором будет эта компания, мы очень обрадовались. А когда мы первый раз одели новую форму, то тут же выиграли. Это здорово», - сказал Максим Морозенко.

Также мобильный телефон с пакетом «Киевстар» получил тренер Валерий Андрух. «Наша группа 1990 года рождения в этом году выпускная, и, уверен, при поддержке «Киевстара» мы добьемся выхода в финал первенства Украины», - отметил он.

Многоуровневая социальная программа «Киевстар»: для людей, для Донбасса!» включает большое количество разных проектов, направленных на поддержку творческого потенциала Донбасса, помощь социально незащищенным слоям населения и развитие городов Восточного региона. Также в рамках этой программы «Киевстар» предлагает всем жителям Донбасса очень выгодные тарифы и даже возможность бесплатного мобильного общения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: