Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
25 декабря 2006, 17:27

Наталия Королевская: Когда вопрос касается отмены льгот, мы хуже Уругвая

Нардеп Наталия Королевская сегодня в ходе Интернет-теле-пресс-конференции рассказала, что не получала через парламент квартиру с окнами на Крещатик.

 

«У меня позиция к получению жилья депутатами такая, депутаты должны получать жилье временно, как это делается в Европарламенте. Человеку должна выделяться квартира на его срок каденции, когда этот срок заканчивается, квартира сдается в аренду. При такой схеме государство не несет постоянные затраты», - отметила Н. Королевская.

 

«Для меня вообще не понятно, почему, если народным депутатам должны давать квартиры, а остальным тогда остальным депутатам районных и областных, и городских советов не должны давать? Сегодня логика в раздаче квартир депутатам мне не понятна», - считает нардеп.

 

Она также рассказала, что не писала заявление на квартиру. «Я написала заявление на пересмотр в парламенте выдачи жилья депутатам. Мы все сегодня кричим, что мы идем в Европу, но когда вопрос касается отмены льгот, мы хуже Уругвая. Вопрос по отмене выдачи жилья нужно ставить на голосование, а потом смотреть поименное голосование по нему" – заметила Н. Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: