Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
25 декабря 2006, 17:27

Наталия Королевская: Когда вопрос касается отмены льгот, мы хуже Уругвая

Нардеп Наталия Королевская сегодня в ходе Интернет-теле-пресс-конференции рассказала, что не получала через парламент квартиру с окнами на Крещатик.

 

«У меня позиция к получению жилья депутатами такая, депутаты должны получать жилье временно, как это делается в Европарламенте. Человеку должна выделяться квартира на его срок каденции, когда этот срок заканчивается, квартира сдается в аренду. При такой схеме государство не несет постоянные затраты», - отметила Н. Королевская.

 

«Для меня вообще не понятно, почему, если народным депутатам должны давать квартиры, а остальным тогда остальным депутатам районных и областных, и городских советов не должны давать? Сегодня логика в раздаче квартир депутатам мне не понятна», - считает нардеп.

 

Она также рассказала, что не писала заявление на квартиру. «Я написала заявление на пересмотр в парламенте выдачи жилья депутатам. Мы все сегодня кричим, что мы идем в Европу, но когда вопрос касается отмены льгот, мы хуже Уругвая. Вопрос по отмене выдачи жилья нужно ставить на голосование, а потом смотреть поименное голосование по нему" – заметила Н. Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: