Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
26 декабря 2006, 15:41

Мороз выиграл иск против "Украинской правды"

Печерский районный суд Киева во вторник удовлетворил исковые требования председателя Верховной Рады Украины Александра Мороза к представительнице Мирославы Гонгадзе на суде Валентине Теличенко и интернет-изданию "Украинская правда".

Как сообщает пресс-служба Социалистической партии Украины, суд признал неправдивыми и порочащими честь и достоинство Александра Мороза сведения, указанные в статье Валентины Теличенко и опубликованные "Украинской правдой" 20 февраля 2006 года.

По информации пресс-службы, суд также обязал ответчиков в месячный срок после вступления судебного решения в законную силу опубликовать опровержение следующего содержания: "А.А.Мороз не уклонялся от общения со следователями в качестве свидетеля по факту убийства Г.Гонгадзе".

Как сообщалось, 2 октября 2006 года Печерский райсуд Киева признал неправдивыми и порочащими честь и достоинство Александра Мороза, сведения, опубликованные интернет-изданием "Украинская правда" 15 марта 2006 года в статье Алены Притулы "Мельниченко "сдает" Мороза и Марчука".


Подробности
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: