Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
27 декабря 2006, 10:01

Как подготовиться к встрече Года Свиньи?

Кто там хрюкает в ночи? — Год Свиньи к нам в дверь стучит!

По восточному календарю 2007 год — Год Свиньи. Этот восточный, как его еще называют, китайский или японский календарь начинается с года Крысы, затем сменяются год Быка, год Тигра и так далее. Год Свиньи завершает этот круг.
 
Интерьер дома в новогоднюю ночь должны украшать хрюшки в любом виде — резиновые, плюшевые, глинянные, нарисованные, живые.


По рекомендации Тамары Глобы перед встречей Нового Года Свиньи (Кабана) комнаты, зал, в котором собирается вся семья, или стол нужно украсить символами удачи, плодородия и процветания. Особенно хороши колосья ржи, ветви ели, сосны и кипариса, абрикосы, персики, фиги. Из цветов — роза, гвоздика, василек. Ветви деревьев может заменить живая ель или искусственная. Украшения на елку в виде веточек, цветов (выше названных) тоже подойдут.

Встречая Год Красного Кабана (Свиньи), соберите семь предметов, среди которых должны быть бобы, перец, свечи и ладан, ароматические травы, виноград. Свои подношения положите перед очагом или под свечи.

Основные цвета в Год Свиньи: красный и оранжевый. Одеваться при встрече года лучше в новое. Новогодние наряды при встрече 2007 Года Свиньи должны быть красных, бордовых, оранжевых тонов с вкраплениями черного. Так как свинья любит достаток и комфорт, встречать Год Свиньи надо в дорогом и эффектном наряде. Украшения должны быть из натуральных камней и материалов.

Для дам — бисер и жемчуг в любом виде — речной, искусственный, мальолика. Метать бисер в Год Свиньи вполне уместно.

Новогодний стол в Год Свиньи должен быть разнообразным, но на нем недопустима свинина. Приветствуются блюда из других видов мяса. Много овощей, фруктов, всевозможной закуски, выпечка - все это обрадует Свинью, большую любительницу поесть.

По рекомендации Тамары Глобы на столе в Год Свиньи должны присутствовать фасоль и бобы, мясо птицы или дичь, хлеб и свежая сочная трава, цветок (можно в горшке) и фрукты (персик, айва или лимон). Семь свечей, красных или разноцветных, можно цветов радуги. Чаша с чистой или родниковой водой.

Встречать Год Красной Свиньи (Кабана) надо в семье, с детьми и любимыми людьми, добрыми друзьями и хорошими знакомыми. Встречайте этот год шумно и весело. Не говорите дурных слов, не делайте зла, всем желайте счастья и благополучия. Определите цель года, планируйте будущее, загадывайте добрые желания. Если не в этом году, то позже они обязательно сбудутся.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: