Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
27 декабря 2006, 16:16

Ринат Ахметов проиграл в карты россиянам ОАО «Красноднуголь»?

По Краснодону распространяется информация о том, что Ринат Ахметов проиграл в карты «Краснодонуголь» россиянам из Воркуты. С одной стороны, такие данные можно считать нелепыми, с другой – у них есть некоторые основания.


В «Павлоградугле» и «Краснодонугле», которые принадлежат структурам, подконтрольным Ахметову, первые руководящие должности заняли представители «Воркутыугля». Эти назначения объясняют большим опытом работы россиян в частных угольных компаниях. При этом те, кто имел возможность ознакомиться с российскими реалиями, говорят, что опыт России – негативен, и мы не должны его повторить.

 

Большой плюс российских реформ – четкая стратегия и последовательность, поэтому ко всему привыкшие украинские угольщики вряд ли удивятся, если их заставят разбивать на территориях шахт плантации сахарного тростника.


Кстати, на «Краснодонугле» шахтеры с опасением ожидают закрытия шахты «Таловской». Запасы на этой шахте еще имеются, но добыча, по мнению собственника, не является рентабельной. Мнение коллектива, как всегда, проигнорировано.

 

По материалам «Реальной газеты»


По материалам «Реальной газеты»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: