Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
28 декабря 2006, 09:42

В Луганском НСНУ считают, что вчерашним пикетом цель достигнута

Председатель Луганской облорганизации НСНУ, один из организаторов вчерашнего пикета возле здания Луганского горисполкома Сергей Алексеев считает, что цель, которую ставили перед собой пикетирующие, достигнута. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, он не преследовал цель, чтобы вчерашний пикет был массовым. «Мы не хотели собирать толпу народа, или устраивать политическую акцию. Нашей целью было обозначить, что в городе есть проблема формирования тарифов», - отметил он.

 

Председатель ЛОО ПП НСНУ также подчеркнул, что после нового года диалог общественности с властью на тему тарифов возобновится. «Мы хотели, чтобы вопрос был вынесен на сессии, и его вынесли. То, что он был вынесен от фракции Партии  Регионов – это даже хорошо, это еще раз подчеркивают аполитичность данной акции. После нового года мы снова будем вести переговоры с мэром и его замами», - добавил он.

 

Сергей Алексеев еще раз отметил, что если вопрос с тарифами не сдвинется с мертвой точки,  его политическая сила будет инициировать референдум по отмене повышения тарифов.

 

Как сообщал ранее «Ирта-FAX»,  вчера, 27 декабря, в Луганске около пятидесяти представителей акции «Гражданская коммунальная самооборона» проводят пикет перед зданием Луганского облсовета. Главным требованием пикетчиков было вынесение вопроса о пересмотре тарифов на услуги ЖКХ на сессию Луганского городского совета.

 

С таким же требованием выступили пикетирующие Луганский горсовет представители ЛОО ПП «НСНУ», которые установили вчера напротив этого учреждения несколько палаток.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: