Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
28 декабря 2006, 09:59

Нардеп Владимир Ландик отправился к нефтяникам

Рубежное, Лисичанск, Северодонецк и Новоайдар относятся к 109 избирательному округу. Курирует эти регионы народный депутат Украины Владимир Ландик. Каждый месяц он встречается с жителями городов на личном приеме. 26 декабря депутат побывал в Лисичанске.

 

Хотя на прием к народному депутату предварительно записались всего 5 человек, пришли более 20 жителей Лисичанска. Край это шахтерский, поэтому большинство посетителей – бывшие угольщики.

 

Многие жители Лисичанска жалуются на неразбериху с назначением пенсии. Кому-то ее до сих пор не пересчитали, кому-то выплачивают в заниженном объеме. Все жалобы Владимир Ландик пообещал передать в Пенсионный Фонд Украины.

 

Жители пригорода Лисичанска - Приволья – пришли к народному депутату  рассказать о том, что провели за свой счет газ на улицах и теперь власти запретили выдавать им чеки на приобретение угля.

 

Многие жители Лисичанска пришли к депутату с просьбой помочь в решении жилищно-коммунальных проблем. Такие вопросы должны решаться на местном уровне, поэтому на приеме присутствовал первый заместитель Лисичанского мэра Анатолий Неведров. Проблемы же общегосударственные решаются в Киеве.

 

26 декабря Владимир Ландик также встретился и с власть имущими жителями Лисичанска – депутатами горсовета. Народный депутат узнал об общегородских проблемах, касающихся, прежде всего нехватки средств на здравоохранение и образование, ремонты и газификацию.

 

Проблемы жителей Лисичанска будут решаться на общегосударственном уровне.

 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: