Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
28 декабря 2006, 09:59

Нардеп Владимир Ландик отправился к нефтяникам

Рубежное, Лисичанск, Северодонецк и Новоайдар относятся к 109 избирательному округу. Курирует эти регионы народный депутат Украины Владимир Ландик. Каждый месяц он встречается с жителями городов на личном приеме. 26 декабря депутат побывал в Лисичанске.

 

Хотя на прием к народному депутату предварительно записались всего 5 человек, пришли более 20 жителей Лисичанска. Край это шахтерский, поэтому большинство посетителей – бывшие угольщики.

 

Многие жители Лисичанска жалуются на неразбериху с назначением пенсии. Кому-то ее до сих пор не пересчитали, кому-то выплачивают в заниженном объеме. Все жалобы Владимир Ландик пообещал передать в Пенсионный Фонд Украины.

 

Жители пригорода Лисичанска - Приволья – пришли к народному депутату  рассказать о том, что провели за свой счет газ на улицах и теперь власти запретили выдавать им чеки на приобретение угля.

 

Многие жители Лисичанска пришли к депутату с просьбой помочь в решении жилищно-коммунальных проблем. Такие вопросы должны решаться на местном уровне, поэтому на приеме присутствовал первый заместитель Лисичанского мэра Анатолий Неведров. Проблемы же общегосударственные решаются в Киеве.

 

26 декабря Владимир Ландик также встретился и с власть имущими жителями Лисичанска – депутатами горсовета. Народный депутат узнал об общегородских проблемах, касающихся, прежде всего нехватки средств на здравоохранение и образование, ремонты и газификацию.

 

Проблемы жителей Лисичанска будут решаться на общегосударственном уровне.

 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: