Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
28 декабря 2006, 17:38

Авторитетный бизнес-журнал Forbes опубликовал рецепт сексуального благополучия

Авторитетный бизнес-журнал Forbes, известный своими рейтингами самых богатых людей мира, решил отвлечься от скучных экономических обзоров и порадовал читателей обстоятельным рассказом о пользе активной сексуальной жизни. Были сведены воедино результаты десяти независимых исследований в этой области и выдан рецепт сексуального благополучия. Чем же так полезен секс?


Увеличивается продолжительность жизни. Выяснилось, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом.


Улучшается обоняние. После секса возрастает производство гормона заставляющего мозг образовывать новые нейроны в центре обоняния.


Уменьшается риск сердечных заболеваний. У мужчин, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.


Снижается вес, улучшается общее состояние. Один страстный половой акт сжигает 200 калорий - столько же, сколько и 15-минутный бег на беговой дорожке. У сексуально возбужденного человека частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту, так же как у спортсмена, который прилагает максимальное усилие. Занятия сексом также увеличивают производство тестостерона, что ведет к укреплению костей и мышц.

Обезболивание. Непосредственно перед оргазмом уровень "обезболивающих" гормонов эндорфинов повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это оказывает болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая болями при артрите и даже мигрени.


Уменьшается вероятность гриппа и простуды. В университете Пенсильвании было произведено исследование, согласно результатам которого у людей, которые занимаются сексом один или два раза в неделю, возрастает количество "защитных" тел под названием "иммуноглобулин А" на 30 процентов, по сравнению с теми, кто занимается им реже. Эти "антитела" известны тем, что они укрепляют иммунную систему.


Здоровая предстательная железа. Урологи полагают, что существует зависимость между частотностью эякуляции и развитием рака предстательной железы. Дело в том, что для производства семенной жидкости предстательная железа и семенные пузырьки забирают из крови такие вещества, как цинк, лимонную кислоту, калий и затем увеличивают их концентрацию вплоть до 600 раз. Канцерогены, также присутствующие в крови, тоже концентрируются. Избавить организм от них можно благодаря старому доброму сексу.


При всей полезности секса, далеко не все люди могут поддерживать активную сексуальную жизнь из-за проблем здоровья или по психологическим причинам.


Помочь мужчинам и женщинам поддержать хорошую сексуальную форму, преодолеть возникающие трудности всегда готовы высококвалифицированные специалисты- мужские и женские сексологи, владеющие самыми современными методиками. Сегодня восстанавливают потенцию независимо от возраста и сопутствующих заболеваний, лечат преждевременное семяизвержение, добиваются увеличения частоты и продолжительности половых актов.

 Применяются специальные программы восстановления мужской функции для страдающих болезнями сердечно-сосудистой системы, диабетом, простатитом и другими урологическими заболеваниями. Главное, не затягивать с лечением, пока расстройство не стало необратимым. Психологические консультации пар иногда помогают в таких проблемах, которые кажутся нерешаемыми.


E-news
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: