Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
29 декабря 2006, 09:49

В январе судьбу Зиновия Гузара будут решать Бог и Президент

Заместитель Луганского губернатора Зиновий Гузар не подтвердил информацию о том, что он перейдет на работу в Сумскую область. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, до середины января он находится в отпуске. «Что будет, когда я выйду из отпуска, знает только Бог и Президент», - отметил Зиновий Гузар.

 

Заместитель губернатора рассказал, что сейчас занимается предпраздничными приготовлениями. «Я сейчас думаю, о том, какие подарки кому подарить, как отметить праздники, что делать без снега, может солью посыпать, может ваты набросать», - добавил Зиновий Гузар.

 

Как уже ранее сообщал «Ирта-FAX»,  вчера, 28 декабря, в эфире ЛОТ глава Луганской обладминистрации Александр Антипов сообщил, что предположительно Зиновий Гузар будет переведен на работу в Сумскую область.

 

Зиновий Гузар оставался единственным заместителем Луганского губернатора не из команды регионала Александра Антипова. Львовянин З. Гузар является членом НРУ, и долгое время в Луганской ОГА представлял оранжевую власть.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: