Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
29 декабря 2006, 11:37

Пугачева в очередной раз уходит со сцены

В январе зрители увидят клип Аллы Пугачевой, на ее песню Приглашаю на закат. Недавно певица поделилась с друзьями, что это будет ее последний клип.

Как пишет Комсомольская правда, песню Пугачева посвятила своему экс-супругу Филиппу Киркорову. Сейчас на Украине Пугачева занимается съемками видеоряда под руководством режиссера Алана Бадоева, которого ей посоветовал Киркоров.

Клип Пугачевой автобиографичен. В ролике участвует и Кристина Орбакайте. Правда, не как дочь, а как ее подружка. Сюжет берет свое начало в 70-е годы, а заканчивается в наше время.

По словам стилистки Пугачевой Ольги Навроцкой, героиня будет менять наряды шесть раз. Так как Примадонна будет "жить" в клипе в разные эпохи, то ее одежда, как парики, прически и макияж - отразят все временные пласты. Будет и знаменитый белый балахон. Как заметил сам Бадоев, в клипе будут и интимные нотки, он также рассказал, что его встреча с Примадонной состоялась в Одессе во время ее тура по Украине.

Недавно Алла Борисовна поделилась с друзьями, что намерена попрощаться со сценой. По витающим в закулисных кругах слухам, Приглашаю на закат войдет в новый, последний, альбом Пугачевой, который будет называться Спасибо, любовь!.

Напомним, что до недавнего времени, Пугачева была самой высокооплачиваемой звездой российской эстрады. Гонорары за ее концерт, в среднем, составляют от 30 до 40 тысяч долларов. В то же время, в 2006 году ее рейтинг популярности оказался лишь 9%, вперед себя Примадонна пропустила Николая Баскова (15%) и Диму Билана (35%).


Корреспондент
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: