Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Происшествия
03 января 2007, 16:00

За три дня 2007 года на Луганщине в ДТП травмированы 12 человек

С начала 2007 года на автодорогах Луганщины произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, двое от полученных травм скончались. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщила инспектор УГАИ УМВД Украины в Луганской области Оксана Кириченко. 

 

Самое первое происшествие нового 2007 года, зарегистрированное в Журнале учета ДТП, произошло 1 января в 3 часа утра в Луганске на улице Советской в районе дома № 118, когда 36-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц-190» управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-31105» под управлением 28-летнего мужчины. В результате оба водителя, а так же 21-летняя девушка-пассажир «Мерседеса» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

 

В этот же день, в 10.00 на 866 км автодороги Киев – Луганск – Изварино, на ул. Матросов с. Веселая Тарасовка, 23-летний водитель автомобиля «Ситроен» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на дерево. В результате сам водитель и его 22-летний пассажир с тяжелейшими травмами были доставлены в больницу.

 

Первого января зафиксирован и первый погибший человек в результате ДТП в Новом году. Произошло это печальное событие в Лисичанске в 2.30 на проспекте Ленина, когда 31-летний водитель такси «Люкс» «Дэо-Сенс» превысил скорость движения и совершил наезд на 66-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. С тяжелыми травмами последняя была доставлена в реанимацию, где, не смотря на все усилия врачей, скончалась.

 

В Славяносербском районе в 19.50, на 27 км автодороги Луганск – Сватово, 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-11830-Калина» не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет, где автомобиль перевернулся. В результате сам водитель и две его попутчицы 25-ти и 21-го года были госпитализированы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: