Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
09 января 2007, 10:10

Что сулит нам Огненная Свинья

Наступивший 2007 год по Восточному календарю — год Свиньи. Причем, на этот раз править балом будет Огненная Свинья, которая завершает 12-летний цикл восточного гороскопа.

Напомним, лунный календарь разбит на 12 пятилетних циклов, где каждому из 12 животных последовательно соответствуют 5 первоэлементов — дерево, огонь, земля, металл и вода. Под знаком стихии огня проходят года, заканчивающиеся на цифры 6 и 7. Помимо животного и первоэлементов каждый год имеет один из четырех цветов — за синим следуют красный, желтый, белый и черный. Завершают 12-летний цикл годы Красной Огненной Собаки и Красной Огненной Свиньи.

По Восточному календарю Собака передаст эстафету Огненной Свинье лишь 17 февраля, однако мир, живущий по солнечному календарю, встречает Новый Год Огненной Свиньи в ночь на 1 января. Первый месяц еще продолжает быть годом Собаки, но с февраля Свинья вступает в свои владения: тенденции года будут напоминать стиль самого животного.

В китайском календаре 2007 год обозначается стихией и качеством — стихия Огонь, качество — Инь. Комбинация Инь — Огонь похожа на огонь свечи или искру. Поэтому 2007 году будет эмоциональным, непредсказуемым и отличится неожиданными решениями.

По мнению астролога Светланы Панчтовской, по большому счету год Свиньи будет удачным для всех знаков зодиака в той или иной степени. Особенно в материальном плане, недаром символ богатства во многих странах мира изображается в виде свиньи-копилки. «Какие-то неожиданные материальные приходы будут у всех знаков зодиака», — уверена астролог.

Будущий год — отличное время для ведения бизнеса и всего, что связано с предпринимательской деятельностью. Люди почувствуют себя более свободными, появится легкость в отношениях, улучшится материальное положение.

«Вообще сам знак Свиньи очень хорош. Это только у нас она «тупица» и «грязнуля». По китайским же обычаям свиньям — большая умница. По древней легенде, когда Будда назначал года по животным, они должны были перебраться на другой берег реки. Последней приплыла Свинья, но отнюдь не потому что она такая неповоротливая и глупая. Наоборот, она оказалась самой расчетливой — она сначала все сделала на другом берегу, посмотрела как плывут другие животные, чтобы не сделать их ошибок, а потом уже спокойно приплыла», — рассказала Светлана Панчтовская.

По ее словам, свинья, замыкающая 12-годичный цикл, вбирает в себя черты всех предыдущих годов. Вообще и по Восточному гороскопу, и по классическому гороскопу считается, что первый и последний символы самые успешные, потому что в них содержится вся энергетика других знаков. В зодиакальной системе такими знаками являются Овен и Рыбы, а в Восточной — Крыса и Свинья. Но если первые знаки вбирают в себя что называется «вершки», то замыкающие — «корешки». Именно поэтому человек, родившийся в год Свиньи, как правило, очень многогранный.

«Вообще Свинья — это большой философ. Несмотря на свою кажущуюся простоту и наивность, Свинья очень умна, интеллектуальная и мудра. И даже такую свою негативную черту характера, как эгоизм (а Свиньи практически все очень эгоистичны), она может повернуть в свою сторону. Она делает это так грамотно, что все просто счастливы от такой большой ее любви к самой себе», — пояснила Светлана Панчтовская.

Как правило, год Свиньи несет удачу не только в материальном плане, но и на личном фронте, потому что сама по себе Свинья удачлива в амурных делах. Обычно ее любят, а вот сама она не особо-то и старается, душу не открывает. В общем, и здесь проявляется весь ее эгоизм, поэтому больше всего на свете она любит саму себя.

Между тем, несмотря на благоприятные предпосылки года, нужно учитывать, что наступающий год все же окрашен в Огненный цвет.

«Огненный год обычно всегда несет перемены. А если еще учесть, что год Свиньи замыкающий в 12-годовом цикле, то здесь функция перехода на другой этап усиливается вдвое. Не нужно забывать, что и предыдущий год Собаки тоже был Огненным. Т.е. эти два года идет усиленное сжигание строй энергетики, старой «жизни», а затем пойдет заземление: земляные знаки «похоронят» этот пепел и пойдет возрождение, становление на новый виток. Именно поэтому Огненные года несут с собой серьезные перемены в жизни. Поэтому в 2007 году нужно быть очень осторожным», — отметила тюменский астролог.

С нумерологической точки зрения 2007 год пройдет под цифрой 9 (2+0+0+7=9), а эта цифра тоже является замыкающей. В нумерологии девятка считается универсальным числом, вбирающим в себя значение и энергетику всех чисел от 1 до 8. Таким образом, наступающий год Огненной Свиньи по всем параметрам можно рассматривать как завершающий этап очередного жизненного цикла. А потому год перемен потребует от людей большой решительности. Благополучие года пройдет мимо тех, кто будет не уверен в принятии решений, в своих поступках и способностях.

Овен

Овен является огненным знаком, поэтому для него такие года характеризуются не сколько материальными благами, сколько карьерным ростом. Для Овнов будущий год станет переломным (в положительном плане) в работе. Будут изменения и в личном плане, причем изменения будут кардинальными. В целом 2007 год для представителей этого знака будет перестроечным.

Телец

Тельцы сами по себе знак, которому сопутствует удача в денежных делах. Они любят деньги и умеют их зарабатывать, а Свинья забросит в их копилку еще больше монет. А вот на любовном фронте будет не все так гладко, как хотелось бы. Лучше переждать этот год и не принимать серьезных решений.

Близнецы

У Близнецов, как всегда, будет все хорошо. Это тот знак, у которого что ни год, то одни удачи. Им все дается легко. Но этому знаку всегда везет в чем-то одном — или в любви, или в деньгах. Поэтому Близнецы должны быть готовы, что и в 2007 году фортуна им улыбнется лишь в одной из этих сфер. Впрочем, по словам Светланы Панчтовской, Близнецы умеют уравновешивать эти чаши весов и восполнять одно за счет другого.

Рак

2007 год у Раков будет очень спокойным. Предыдущий 2006 год для этого знака был перенасыщен всевозможными событиями. Это был очень напряженный и сложный год. Поэтому в год Свиньи Раки могут заслуженно отдохнуть и насладиться теми результатами, которых они достигли в год Собаки.

Лев

По своей натуре трудоголики, Львы и в 2007 году будут трудиться, не покладая рук, что принесет им немалые материальные дивиденды. Однако, счастье им это не доставит. «Львы — один из самых пессимистичных знаков. Даже если им крупно повезет в следующем году и в материальном, и в личном плане, они не в состоянии будут это оценить по достоинству. Им все равно будет чего-то недоставать», — отметила астролог.

Дева

Год Огненной Собаки принес Девам большие проблемы со здоровьем и, к сожалению, следующий год продолжит эту нерадостную тенденцию. «Дело в том, что для Дев Огненные года — самые опасные, поэтому им нужно переждать, пережить их с минимальными потерями и затратами как в материальном, так и в духовном плане», — подчеркнула Светлана Панчтовская. Кроме того, Девы — один из знаков, у которых в 2007 году могут возникнуть проблемы с работой и, соответственно, с материальным положением. И только к концу года представители этого знака пойдут на поправку в прямом и переносном смысле этого слова, при этом им придется чем-то поступиться, чтобы выйти из кризиса.

Весы

Весы все получили в предыдущие годы, и пока у них настанет затишье. В год Огненной Свиньи им лучше затаиться и набирать силы для будущих подвигов. Поэтому можно сказать, что 2007 год для Весов будет неким подготовительным этапом, когда закладываются основы на далекую перспективу. Что касается финансов, то этому знаку не стоит переживать -деньги у Весов водятся всегда.

Скорпион

У Скорпионов будет неплохое продвижение по карьерной лестнице: огненность предстоящего года придаст этому знаку силы и запала. А вот про личную жизнь им придется на время вообще забыть — они с головой уйдут в работу.

Стрелец

У Стрельцов, как обычно, будет много мечтаний и надежд, но мало результата. Очередной год начнется с большого энтузиазма, а закончится разбитыми надеждами. И как всегда в неудачах Стрельцы будут виноваты сами. «Люди этого знака сами по себе очень умны, интеллектуальны, честны, но, как говорится, «горе от ума». Сами себе все портят своей категоричностью и эгоизмом. Я бы им посоветовала проанализировать свое поведение, сделать «домашнюю работу» над ошибками и тогда, возможно, удача улыбнется и им», — отметила Светлана Панчтовская.

Козерог

Козероги, как обычно, уйдут с головой в работу, повышая свое материальное благосостояние. Удачливые в деньгах всегда, в год денежной Хрюшки им будет везти в материальном плане особенно.

Водолей

Для Водолеев Огненный 2007 год будет временем метаний, мучительного выбора в личной жизни. Многие будут решать нелегкий вопрос «быть или не быть»: уйти из семьи или остаться, жениться или остаться холостяком, расстаться с любимым человеком или дать еще один шанс. «Все эти проблемы у Водолеев идут от того, что по своей природе эти люди — одиночки. С одной стороны, им хочется, чтобы их любили, но именно так, как хотят они. Сложность заключается в том, что они и сами не знают, как их нужно любить», — пояснила Светлана Панчтовская. А вот в материальном плане, по ее словам, для Водолеев это будет очень неплохой год.

Рыбы

Рыбы как всегда проведут год под кошачьим девизом — «гуляю сама по себе». Рыбам по большому счету не важно, какой год наступил. «Не смотря на то, что для этого знака более удачливые года Голубого цвета, Огненная Свинья придаст ей большей энергии и решительности в делах», — отметила Светлана Панчтовская. Больших денег астрологи Рыбам не сулят нынче, но утверждают, что Рыбы, как всегда будут утопать в любви. «А большего им и не надо. Деньги для них -ничто», — резюмировала Светлана Панчтовская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: