Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
09 января 2007, 12:23

Луганчане отмечали новогодние праздники возле «Елки на воде»

«Елка на воде» - так называется традиционное красочное мероприятие, которое уже на протяжении 12 лет проходит в бассейне «Юность».

           

Луганск – единственный город в Украине, где проходит этот зрелищный и насыщенный праздник. В центре бассейна, который освятили представители духовенства, традиционно устанавливается зеленая красавица. Лучшие юные спортсмены стали основными участниками праздника. Свое мастерство продемонстрировали воспитанники отделения акробатики, художественной гимнастики, прыгуны в воду. И уже традиционно на сюда приезжают гости из других городов Украины. На этот раз свое мастерство продемонстрировала сборная команда города Донецка по синхронному плаванию.

 

Церемония награждения спортсменов по итогам года – один из торжественных моментов праздника. Так, мастера спорта международного класса и их тренеры были награждены грамотами и ценными подарками.

 

И по традиции все участники представления и маленькие гости из Луганского детского дома получили подарки. При чем от Деда Мороза, который как полагается, совершил почетной круг у елки на резиновой лодке.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: