Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
10 января 2007, 09:17

Названы самые безвкусно одевающиеся знаменитости 2006 года

Известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей.

Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за появление на публике без нижнего белья. По мнению Блэкуэлла, у Спирс и Хилтон полностью "отсутствует чувство стиля, и они лишены вкуса". Следует отметить, что и Спирс, и Хилтон регулярно фигурируют в списках мистера Блэквелла. Впервые же рейтинг Блэквелла был опубликован в 1960 году.

На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, которую язвительный Блэквелл наградил титулом "Герцогиня Безвкусие".

На четвертом месте оказалась певица Кристина Агилера, у которой, по мнению Блэкуэлла, нет "высокого класса" в одежде. Далее в списке идет певица Мэрайя Кэри, которую автор списка назвал "парией моды" и "королевой катастрофического китча". За ней следуют Пола Абдул, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг, Сандра О. Замыкает неприятный список актриса Мерил Стрип - по мнению дизайнера, ее творчество великолепно, но гардероб ужасен.

Образцами для подражания в минувшем году были, по мнению Блэкуэлла, кинозвезды Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Кэти Холмс, Марша Кросс, Хелен Миррен, а также певица Бейонс и модель Хайди Клум. Одобрение автора списка заслужили также Барбра Стрейзанд и новый спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси.


Корреспондент
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: