Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Спорт
10 января 2007, 09:35

ФК "Заря" остался без тренера

Футбольный клуб «Заря» остался без тренера. Анатолий Волобуев, около двух десятков лет успешно работавший в алчевской «Стали», проработал в Луганске 1 день.

По словам Анатолия Волобуева, он 8 января познакомился с командой, провел тренировку, однако решил не связывать свою судьбу с «Зарей». «Желание работать в ней у меня отпало», - отметил он.

Анатолий Волобуев считает, что в Луганске тренер вообще не нужен. «Все решает руководство клуба: кто должен покинуть команду, а кого нужно оставить. Я подумал: если уж в первый день сталкиваюсь с таким, то, что будет дальше! Больше по этому поводу мне нечего сказать», - дополнил он.

По его мнению, с луганским клубом все сложилось бы по-другому, если бы Валерий Букаев (одни из учредителей клуба – ред. «Ирта-FAX») был его владельцем. «Мне дали сутки на размышление, но окончательное решение для себя я уже принял. Хотя один из учредителей клуба Валерий Букаев, с которым у меня сложились очень хорошие отношения, просит вернуться. Это умный и интеллигентный человек. Я сразу же почувствовал, что он искренне заинтересован в выходе из кризиса и дальнейшем прогрессе «Зари», - отметил Анатолий Волобуев.

О своих дальнейших планах, экс-тренер «Зари» говорит, что намерен продолжить работу в алчевском клубе „Сталь” на должности вице-президента.

                                                                      По материалам "Спорт-Экспресс в Украине"


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: