Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
10 января 2007, 15:27

Нардеп Килинкаров: КПУ импичментом оказывает моральное давление на Президента и хочет заставить его работать

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что Президент Украины сегодня ведет деструктивную деятельность. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По словам Спиридона Килинкарова, вся фракция КПУ выступает за импичмент Президента. «То, что высказал Валентин Матвеев - это позиция всей фракции. Парламент принимает сегодня вполне нормальные, взвешенные решения, но они все ветируются. Он ветировал  Закон о моратории на землю, закон о возврате сбережений гражданам, закон о приватизации. Президента не устраивает перечень предприятий, которые впервые  открыто выставлены на приватизацию. Видимо, ему гораздо выгодней использовать старые методы приватизации,  втемную,  втихаря приватизировать предприятия», - отметил он.

Нардеп также добавил, что через инициирование импичмента Президента КПУ «хочет заставить Ющенко работать».

«Президента пытается остановить позитивные процессы, которые проходят сегодня в Украине. Наша задача через такую позицию, через моральное давление на него, заставить Ющенко работать. Сегодня большинство решений принимаются не Президентом, а его секретариатом», - подчеркнул Спиридон Килинкаров.

Напомним, что сегодня депутат от фракции КПУ Валентин Матвеев вышел  в парламенте с инициативой импичмента Президента.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: