Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
11 января 2007, 09:34

Во Львове создают спецотряды, которые будут бороться с украинским беспределом

Всеукраинское объединение «Свобода» намерено организовать специальные отряды, которые будут защищать жителей Львова.

 

Об этом сообщил председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском городском совете Василий Павлюк. По его словам, отряды «будут защищать не только местных бизнесменов, депутатов и журналистов, с которыми во Львове больше не церемонятся, демонстративно избивая и убивая их, но и каждого украинца, которого не в состоянии защитить нынешняя власть».

 

В. Павлюк подчеркнул, что для членов этих отрядов не будет ограничений ни по возрасту, ни по полу. «Наши отряды объединят тех, кому надоел беспредел, который царит во Львове и области», - сказал он. В. Павлюк пояснил, что защищая права и интересы украинцев, отряды ВО «Свобода» будут использовать все возможные приемы – от пикетирования до перекрытия автомагистралей. «Это наша принципиальная позиция, и мы пойдем до конца», - заявил В. Павлюк.

 

Он подчеркнул, что «последней каплей терпения» стало вчерашние избиение депутата Львовского областного совета Алексея Кайды, который пытался противостоять противозаконному захвату помещения коммунальной Львовской областной больницы восстановительного лечения в пгт Брюховичи.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: