Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
11 января 2007, 15:22

У властей Луганска появилась «шальная мысль» - накопить денег на строительство собственного жилья

В городском бюджете Луганска на 2007 год фактически не предусмотрено финансирование жилищного строительства. Только 200 тыс. грн. пойдут на молодежное строительство. Об этом сегодня на брифинге сообщила заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко, - передает корреспондент "Ирта-FAX".

«Но уже сейчас мы говорим о том, (у нас появилась такая шальная мысль), что мы разработали наконец-то договор: от нового строительства мы будем брать некими средствами. И уже сейчас появилась мысль о том, чтобы скопить эти средства не на этот, наверное, на 2008 год, чтобы начать свое строительство, - рассказала Эльвира Михайленко. – Мы очень много говорим о проблеме выдачи квартир социально-незащищенным слоям и, поверьте мне, что мы будем этой проблемой заниматься».

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», Луганск получит 5% от жилья, построенного в новом микрорайоне «Новый город» (район ЛЛВАУШа), для обеспечения квартирами людей, стоящих в очереди. Планируется, что всего в «Новом городе» будет построено 63 тыс. кв. м. жилья.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: