Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Власть
11 января 2007, 18:02

«Азот» опасается, что не получит 121 млн. грн. долга по НДС

На ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот» опасаются, что предприятие не получит долг по НДС в размере 121 млн. грн. Об этом сегодня на совещании с участием Президента Украины Виктором Ющенко заявил председатель правления «Азота» Валентин Казаков.

 

По словам Валентина Казакова, такие опасения на предприятии вызваны тем, что повышаются цены на природный газ. Он считает, что размеры долга по НДС будут увеличиваться, а возврат налога будет затягиваться.

 

Как сообщал «Ирта-FAX», ранее Валентин Казаков обращался к заместителю министра Минтопэнерго Юлию Иоффе с предложением выделить на химпредприятия Украины 2 млрд. кубометров дешевого газа на 2007 год. «Расчеты показывают, что общие убытки украинских химпредприятий составят в 2007 году более 500 млн. грн. С такими убытками наши предприятии не выдержат никакой конкуренции», - подчеркнул Валентин Казаков.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: