Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Происшествия
12 января 2007, 11:39

Сегодня в центре Луганска столкнулись маршрутка и грузовой автомобиль

Сегодня на улице Оборонной в 9 утра произошло столкновение маршрутного такси с грузовым автомобилем. Кто виноват в аварии – будет выяснять следствие, а вот перевозчик маршрутки будет наказан наверняка – его машина работала на линии нелегально.

 

Пассажирское маршрутное такси столкнулось с грузовым автомобилем утром в час пик в районе гостиницы “Турист”.  По предварительным данным, ГАЗ 53 пересек двойную сплошную линию и пошел на поворот. Вследствие этого маневра, маршрутка, ехавшая в этом же направлении, врезалась в грузовик.

 

Водители обоих транспортных средств были задержаны до выяснения обстоятельств. Но уже в первые минуты после аварии выяснилось, что маршрутка принадлежит “черному перевозчику”. Разрешение на перевозку пассажиров хозяин получал, но совсем на другой автомобиль. Номера зарегистрированной машины и той, которая фактически работала на линии, одинаковы, а вот модели совсем разные.

 

Несмотря на то, что управление транспорта Луганского городского совета постоянно проводит конкурс среди перевозчиков маршрутных такси, так называемых “черных транспортников” на дорогах города остается много.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: