Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
12 января 2007, 13:33

Луганскому Народному Руху не нашлось места на встрече с Ющенко в Алчевске

Вчера, 11 января, представителей Луганской областной организации Народный Рух Украины не пустили на встречу Президента Виктора Ющенка с хозяйственным активом Луганской области в Алчевске. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил и.о. главы ЛОО НРУ Сергей Шакун.

 

По его словам, сотрудники СБУ из Киева, которые осуществляли пропуск на встречу с Президентом, согласовывали приглашенных с представителями СБУ в Луганской области. «Я и глава Луганской городской организации НРУ Наталья Айоха не были внесены в списки участников встречи, хотя на встрече, кроме хозактива, присутствовали представители многих политических сил области. Киевские представители СБУ сказали, что пропустят нас, если Луганская охрана внесет наши фамилии в списки. А в ЛОГА нам сказали, что просто нет мест», - отмечает глава ЛОО НРУ.

 

Сергей Шакун также подчеркнул, что за 5 минут до приезда Президента в зал, где проводилась встреча, «в срочном порядке загнали 35 алчевских студентов», чтобы занять пустые места.

 

«Получается, что для Луганской облгосадминистрации есть хорошие и плохие политические партии, есть белые и черные политические лидеры», - добавил он.

 

Напомним, что вчера, 11 января, Президент Украины Виктор Ющенко посетил Алчевск.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: