Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
15 января 2007, 09:34

Нардеп Курило планирует тестировать БЮТовцев на идейную стойкость

Глава Луганской областной организации политической партии ВО «Батькивщина» народный депутат Виталий Курило считает, что принятие Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины о статусе депутатов Верховной Рады АР Крым и местных советов» заставит каждого нести персональную ответственность за имидж партии и политику, которая от имени этой парторганизации ведется на местах. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ЛОО ВО «Батькивщина».

«Ряд депутатов, пройдя во власть под эгидой той или иной партии, получив голоса в поддержку конкретной политической программы, очень быстро забыли о тех обещаниях и лозунгах, которые звучали во время выборов. Нередки случаи, когда такие депутаты становятся откровенными участниками дерибана, руководствуются личными интересами, а не идейными положениями партии. В Луганской области в органах местного самоуправления разного уровня свыше 200 представителей Блока Юлии Тимошенко. На сегодня шесть из них уже исключены из партии, а к работе шести депутатов есть серьезные претензии. Тем не менее, в депутатских группах советов они продолжают представлять БЮТ”, - отметил Виталий Курило.

Нардеп подчеркнул, что по каждому из таких депутатов будет проведена работа. „На места тех, кто действует против БЮТ или в разрез с общей партийной политикой придут идейно преданные люди, согласно партийным спискам», - добавил он.

Напомним, что 12 января ВР преодолела вето президента на закон "О Кабинете министров Украины". За это решение проголосовали 366 народных депутата из 370 присутствующих в сессионном зале: от Партии регионов - 185, от Блока Юлии Тимошенко - 121, от "Нашей Украины" - 0, от Социалистической партии - 31, от Коммунистической партии - 21 и 8 внефракционных. Народные депутаты не приняли ни одной из 42 поправок Президента.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: