Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
15 января 2007, 09:34

Нардеп Курило планирует тестировать БЮТовцев на идейную стойкость

Глава Луганской областной организации политической партии ВО «Батькивщина» народный депутат Виталий Курило считает, что принятие Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины о статусе депутатов Верховной Рады АР Крым и местных советов» заставит каждого нести персональную ответственность за имидж партии и политику, которая от имени этой парторганизации ведется на местах. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ЛОО ВО «Батькивщина».

«Ряд депутатов, пройдя во власть под эгидой той или иной партии, получив голоса в поддержку конкретной политической программы, очень быстро забыли о тех обещаниях и лозунгах, которые звучали во время выборов. Нередки случаи, когда такие депутаты становятся откровенными участниками дерибана, руководствуются личными интересами, а не идейными положениями партии. В Луганской области в органах местного самоуправления разного уровня свыше 200 представителей Блока Юлии Тимошенко. На сегодня шесть из них уже исключены из партии, а к работе шести депутатов есть серьезные претензии. Тем не менее, в депутатских группах советов они продолжают представлять БЮТ”, - отметил Виталий Курило.

Нардеп подчеркнул, что по каждому из таких депутатов будет проведена работа. „На места тех, кто действует против БЮТ или в разрез с общей партийной политикой придут идейно преданные люди, согласно партийным спискам», - добавил он.

Напомним, что 12 января ВР преодолела вето президента на закон "О Кабинете министров Украины". За это решение проголосовали 366 народных депутата из 370 присутствующих в сессионном зале: от Партии регионов - 185, от Блока Юлии Тимошенко - 121, от "Нашей Украины" - 0, от Социалистической партии - 31, от Коммунистической партии - 21 и 8 внефракционных. Народные депутаты не приняли ни одной из 42 поправок Президента.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: