Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
15 января 2007, 12:56

UMC отменила плату за соединение для абонентов "Джинс"

Выполняя рекомендации Антимонопольного комитета Украины, ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) сообщило о введении тарифа без платы за соединение (ПЗС) для абонентов услуги "Джинс". Как сообщает пресс-служба АМКУ, новый тариф предусматривается ввести в действие 15 января 2007 г.

Таким образом UMC обеспечила потребителям возможность свободно избирать тарифы с ПЗС или без. Стоимость минуты разговора в тарифе без ПЗС составляет 1 грн, как и в большинстве тарифов – при подключении к новому тарифу потребитель не будет платить 0,27 грн за соединение.

"Введя тариф без ПЗС для абонентов, компания UMC фактически выполнила рекомендации Антимонопольного комитета. Отныне каждый из существующих или новых абонентов может избрать наиболее приемлемый для себя тариф", - отметил по этому поводу председатель Комитета Алексей Костусев. По его словам, теперь Комитет сконцентрирует усилия на завершении расследования против компании "Киевстар", которая отказывается выполнять аналогичные рекомендации. "Более того, на этой неделе будет возбуждено новое дело против этого оператора за непредоставление информации по запросу Комитета", - добавил он.


РБК-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: