Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
15 января 2007, 13:39

Луганские пограничники на выходных изъяли у нарушителей маковую соломку, марихуану и трамадол

13 января в 18.00 на территории заставы Красная Таловка пограничный наряд совместно с сотрудниками СБУ на въезде в Украину при движении в направлении Деркул (РФ) – Красная Таловка (Украина) в 100 метрах от линии государственной границы задержали автомобиль ВАЗ украинской регистрации с четырьмя луганчанами. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

По его словам, в транспортном средстве был выявлен пакет с 1,5 кг маковой соломки. «Трое пассажиров признают свою вину, говоря, что прекрасно понимали, зачем и куда они ехали, нарушая государственную границу. Четвертый нарушитель свою вину отрицает, мотивируя это тем, что «ехал покататься». Все задержанные находятся в СБУ», - рассказал Андрей Демченко.

 

Он добавил, что 14 января в 15.30 в пункте пропуска Танюшовка в рейсовом автобусе сообщением Донецк- Воронеж, который двигался на выезд из Украины, по информации сотрудников СБУ задержали гражданина Украины, который проживает в поселке Веселое Луганской области. Под его сидением нашли пакет с 200 граммами марихуаны, а при личном осмотре в заднем кармане брюк выявили 40 таблеток трамадола. Груз передан в СБУ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: