Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
15 января 2007, 13:39

Луганские пограничники на выходных изъяли у нарушителей маковую соломку, марихуану и трамадол

13 января в 18.00 на территории заставы Красная Таловка пограничный наряд совместно с сотрудниками СБУ на въезде в Украину при движении в направлении Деркул (РФ) – Красная Таловка (Украина) в 100 метрах от линии государственной границы задержали автомобиль ВАЗ украинской регистрации с четырьмя луганчанами. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

По его словам, в транспортном средстве был выявлен пакет с 1,5 кг маковой соломки. «Трое пассажиров признают свою вину, говоря, что прекрасно понимали, зачем и куда они ехали, нарушая государственную границу. Четвертый нарушитель свою вину отрицает, мотивируя это тем, что «ехал покататься». Все задержанные находятся в СБУ», - рассказал Андрей Демченко.

 

Он добавил, что 14 января в 15.30 в пункте пропуска Танюшовка в рейсовом автобусе сообщением Донецк- Воронеж, который двигался на выезд из Украины, по информации сотрудников СБУ задержали гражданина Украины, который проживает в поселке Веселое Луганской области. Под его сидением нашли пакет с 200 граммами марихуаны, а при личном осмотре в заднем кармане брюк выявили 40 таблеток трамадола. Груз передан в СБУ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: