Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
15 января 2007, 16:32

В 2006 году луганское «Теплокоммунэнерго» подготовило 1,7 тыс. исков к злостным неплательщикам

В 2006 году претензиционно-исковый отдел луганского ГКП «Теплокоммунэнерго» оформил порядка 1,7 тыс. исков к злостным неплательщикам. Об этом сегодня на брифинге сообщил директор «Теплокоммунэнерго» Виктор Андреев.

 

Он отметил, что по более, чем 1 тыс. исков суд принял решение в пользу «Теплокоммунэнерго». Сейчас эти иски находятся на рассмотрении в исполнительной службе.  Виктор Андреев добавил, что исполнительная служба  «в последний период времени откликнулась на наши просьбы: определенные рейды прошли на прошлой неделе, на этой неделе уже более активно».

 

По словам Виктора Андреева, задача претензиционно-искового отдела «Теплокоммунэнерго» - досудебное урегулирование отношений. «И если уже что-то не получается или если есть злостные неплательщики, тогда перейти к исковой работе», - пояснил он.

 

Директор «Теплокоммунэнерго» призвал поверить ему «на слово», что «Теплокоммунэнерго» не пытается выявлять квартиры, где живут малоимущие люди. «Через эту службу (претензиционно-исковый отдел) мы пытаемся показать, что в обществе есть определенная прослойка людей, которая достаточно имеет доходов, но которая просто чуть ли не умышленно не платит», - подчеркнул Виктор Андреев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: