Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
16 января 2007, 13:58

11 января был представлен новый начальник Главного управления МЧС Украины в Луганской области

Приказом министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и в делах защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы на должность главного спасателя области назначен генерал-майор милиции Геннадий Николаевич Сухорученков. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщила помощник начальника ГУ МЧС в Луганской области Майя Гринько.

 

Представить нового руководителя МЧС Луганщины прибыл заместитель Министра В. Романченко. В своем выступлении он отметил, что структура МЧС Луганщины является одной из сильнейших в Украине. А богатая профессиональная биография Геннадия Сухорученкова и разносторонний опыт работы в силовых структурах Украины будут способствовать дальнейшему укреплению боеготовности пожарно-спасательных подразделений области.

 

«Генерал-майор милиции Сухорученков – опытный руководитель, который прошел большую школу жизни, - сказал заместитель министра МЧС Украины В.Романченко. - Геннадий Николаевич начинал свою деятельность участковым инспектором в Крыму, прошёл все ступени до звания генерал-майора милиции, работал  на различных должностях в системах МВД,  налоговой администрации и милиции. Работал заместителем Прокурора АР Крым, руководителем таможни и казначейства Севастополя, заместителем начальника ГУ МЧС в АР Крым».

 

Чтобы представить нового руководителя личному составу, в Главное управление МЧС прибыл первый заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Арефьев, который подчеркнул, что кандидатура генерала Сухорученкова согласована губернатором.

 

Новый начальник ГУ МЧС области заверил личный состав в том, что для него главным критерием оценки сотрудника является его  профессионализм и отношение к работе.

 «Я знаю, что пожарно-спасательная служба Луганской области богата своими традициями, она была лучшей не только в Украине, но и на территории бывшего Советского Союза. Здесь боеспособный и дружный коллектив, который с честью выполняет главную задачу спасателя – вовремя приходить на помощь людям. Хочу высказать уверенность в том, что в дальнейшем в тесном контакте с местными органами власти и правоохранительными органами мы будем выполнять все, поставленные государством задачи по защите населения и территорий от  чрезвычайных ситуаций», - отметил он.  

 

Напомним, что приказом Министра МЧС Украины от 19.12.06 №528 Виктор Кучера уволен с должности начальника Главного управления МЧС Украины в Луганской области, в связи с возбуждением уголовного дела.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: