Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика
16 января 2007, 15:32

В 2006 году на Луганщине предупреждено 198 попыток необоснованного получения возмещения из бюджета НДС на сумму свыше 90 млн. грн.

В Луганской области в 2006 году выявлено 16 фактов необоснованного возмещения НДС в размере свыше 6 млн. 860 тыс. грн. и предупрежден 198 попыток необоснованного получения возмещения из бюджета НДС на общую сумму 92 млн. 477 тыс. грн. Об этом сообщил начальник отдела оперативного обеспечения администрирования НДС управления налоговой милиции ГНА в Луганской области Эдуард Полтев.

 

По результатам рассмотрения этих материалов, следственным отделом налоговой милиции ГНА в Луганской области и органами прокуратуры возбуждено 30 уголовных дел, в том числе 19 по признакам преступления, предусмотренного уголовным кодексом Украины, – уклонение от уплаты налогов в особенно больших размерах и 8 дел – по признакам попытки присвоения или присвоения государственного имущества в особенно больших размерах. По результатам досудебного следствия 9 уголовных дел направлено в суд.

 

Кроме этого, за первое полугодие 2006 года предупреждено 85 значительных фактов незаконного заявления относительно возмещения из бюджета налога на добавленную стоимость на сумму почти 88 млн. грн. Выявлено 12 фактов незаконного возмещения на сумму 6,7 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: