Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
17 января 2007, 09:47

Кушнарев охотился в запрещенный день?

По словам начальника отдела охотничьего хозяйства и контроля при областном управлении сельского хозяйства Луганской области Валерия Копыленко, народный депутат Украины Евгений Кушнарев охотился в день, не отведенный для охоты. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

Евгений Копыленко отметил, что для охоты в Украине отведены только суббота и воскресенье. «Мы, как специалисты, сразу заинтересовались, законная ли была охота, в которой принимал участие Евгений Кушнарев потому, что вторник для охоты не отведен», - подчеркнул он.

 

Напомним, что вчера, 16 января, один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение во время охоты.  Депутат был ранен уже после того, как возвращался с охоты. Как сообщил руководитель управления по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Харьковской облгосадминистрации Александр Нечипоренко, инцидент произошел около села Красный Шахтер Изюмского района в охотничьем хозяйстве "Гай" около 14.00 часов.

По его данным, это произошло, когда "они ехали на машине, на дорогу выскочил волк, и они начали стрелять". Нечипоренко отметил, что пуля прошла навылет, задета почка и кишечник.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: