Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
17 января 2007, 14:08

Луганское энергообъединение частично оставило без электроэнергии руководство ГКП «Теплокоммунэнерго»

Луганское энергетическое объединение сегодня ограничило в электроснабжении административное здание ГКП «Теплокоммунэнерго» Луганска. Об этом в интервью корреспонденту "Ирта-FAX" сообщила пресс-секретарь ЛЭО Ирина Коростелева.

 

«Технологические мощности теплоснабжающего предприятия будут получать электроэнергию в прежнем режиме. Со своими основными обязанностями «Теплокоммунэнерго» пока справляется, но общий итог проплаты и потребления электроэнергии можно будет подвести только в начале февраля. И если окажется большой разрыв, то будут отключены и подающие мощности, которые потребляют больше всего электроэнергии. ГКП оплачивает только текущее потребление, и то не на 100%, а при этом долги с прошлого года так и остались. К тому же данное предприятие является самым большим нашим должником во всей Луганской области», - рассказала Ирина Коростелева.

 

Она отметила, что по оперативным данным ЛЭО, на сегодняшний день оплата электроэнергии «Теплокоммунэнерго» находится только на уровне 17% месячного потребления. «Сейчас долг городского коммунального предприятия за потребленную электроэнергию превышает 18 млн. грн. В целом по области задолженность теплопоставщиков перед Луганским энергетическим объединением составила более 45,5 млн. грн.», - сообщила пресс-секретарь ЛЭО.

 

Напомним, что ранее директор ГКП «Теплокоммунэнерго» Виктор Андреев сообщил, что по итогам работы в первые 12 дней 2007 года предприятие смогло собрать платежи, которых хватило рассчитаться за электроэнергию на 46%.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: