Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
17 января 2007, 15:29

Из-за смерти Кушнарева Янукович может прервать визит в Турцию

Премьер-министр Украины Виктор Янукович может прервать свой официальный визит в Турцию в связи со смертью народного депутата Украины Евгения Кушнарева. Об этом сегодня, 17 января, на совместной конференции премьеров Украины и Турции заявил премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган.

 

"В силу определенных причин в графике визита нашего гостя возможны изменения. Причина - на пороге жизни и смерти (тогда было неизвестно о смерти Кушнарева - Корр.net) находится близкий друг и политический соратник. Премьер Украины сообщил мне в ходе беседы, что он может оставить здесь своих товарищей, и они продолжат работу", - сказал Эрдоган.

 

Спустя некоторое время Янукович получил сообщение о смерти Кушнарева и прокомментировал его так: "Я получил сейчас информацию о смерти нашего друга".

Отвечая на вопрос турецких журналистов, премьер пояснил, что Кушнарев скончался от огнестрельного ранения. При этом премьер Турции Эрдоган уточнил журналистам, что речь идет о несчастном случае на охоте.

 

Янукович прибыл 17 января в Анкару с двухдневным официальным визитом.

 

Евгений Кушнарев, народный депутат и один из лидеров Партии регионов, умер сегодня днем в больнице города Изюм Харьковской области, куда он был доставлен огнестрельным проникающим ранением в печень, которое он получил во время охоты.

 

55-летний Евгений Кушнарев в нынешнем парламенте занимал должность председателя Комитета по правовой политике, а также заместителя председателя фракции Партии регионов в парламенте.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: