Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
17 января 2007, 15:57

Милиция рассматривает версию умышленного убийства Кушнарева

Управление Министерства внутренних дел в Харьковской области рассматривает три версии гибели депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Евгения Кушнарева. Об этом в среду, 17 января, в Харькове заявил первый заместитель начальника областного управления МВД Валентин Фесюнин.

 

В частности, Фесюнин отметил, что следствие расследует следующие версии - убийство по неосторожности, несчастный случай и умышленное убийство.

 

По предварительным результатам расследования, установлены пятеро участников происшествия. Все они дали показания.

 

Фесюнин также уточнил, что человек, ранивший Кушнарева из огнестрельного оружия, сейчас находится под подпиской о невыезде. По его словам, выстрел был произведен из карабина марки Benelli калибра 7,62 мм. Пуля и гильза найдены.

 

Между тем, фракция Партии регионов заявила, что будет активно участвовать в организации похорон народного депутата.

 

Напомним, что сегодня Евгений Кушнарев, народный депутат и однин из лидеров Партии регионов, умер в больнице города Изюм Харьковской области.

 

Вчера, 16 января, один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев получил огнестрельное ранение во время охоты.  Депутат был ранен уже после того, как возвращался с охоты. Как сообщил руководитель управления по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Харьковской облгосадминистрации Александр Нечипоренко, инцидент произошел около села Красный Шахтер Изюмского района в охотничьем хозяйстве "Гай" около 14.00 часов.

По его данным, это произошло, когда "они ехали на машине, на дорогу выскочил волк, и они начали стрелять". Нечипоренко отметил, что пуля прошла навылет, задета почка и кишечник.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: