Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
18 января 2007, 13:03

Сулименко из политики уходит в банк

Экс-председатель Луганской областной организации СПУ сейчас работает в банке. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Владимира Сулименко, пока еще оформляются документы о его окончательном назначении на новую должность, поэтому он считает, что озвучивать ее пока преждевременно.

 

Отметим, что ранние он заявлял, что, несмотря на переход на новую работу, он будет поддерживать Луганскую областную организацию СПУ. «Ситуация так сложилась, что мне предложили работать в государственных органах власти в Киеве. Это повышение. Мне, конечно, жалко оставлять организацию, в которой я так долго проработал, но из Киева у меня будет больше возможности им помочь», - подчеркнул Владимир Сулименко.

 

Напомним, что народный депутат Алексей Кунченко возглавил Луганскую областную организацию Социалистической партии Украины. Такое решение приняли 175 делегатов областной отчетно-избирательной конференции, которая состоялась в Луганске.

 

Прежний лидер луганских социалистов Владимир Сулименко был отстранен от руководства организацией решением выездного заседания политсовета, которое состоялось в Луганске с участием Александра Мороза еще 29 октября.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: