Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
18 января 2007, 13:31

Все подробности о без вести пропавших жителях Луганской области

Более двух тысяч заявлений о без вести пропавших родственниках, друзьях, знакомых поступило в милицию Луганщины за 2006 год. Об этом сегодня корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в ЦСО УМВД в Луганской области.

Более полутора тысяч без вести пропавших было розыскано в течение 10 суток. Те, кто сейчас находятся в розыске - это в основном украинцы, которые уехали за рубеж на работу. Родственники вынуждены обращаться в милицию в связи с уклонением их бывших мужей и жен от алиментов, получением субсидий, оформлением документов и т.д.

Экстренные меры в розыске принимаются, если поступает заявление о пропаже ребенка, подростка, молодой женщины, граждан, покинувших место жительства, работы на автомобиле, или есть предположение, что пропавший мог стать жертвой преступления

На сайт ЦСО ежемесячно помешается 55-65 ориентировок на без вести пропавших.

«Особое внимание уделяется пропавшим детям. Зачастую они сами уходит из дома, в поисках приключений, обижаясь на родителей, боясь их гнева и т.д. В 2006 году заявлений о без вести пропавших детях поступило 628, на сегодняшний момент остаются не разысканными - двое. Есть случаи, когда дети уходят по несколько раз - от 15 до 20», - отметили в ЦСО УМВД в Луганской области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: