Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
18 января 2007, 15:49

В Первомайске задержана крупная партия особо опасных наркотиков - канабиса

12 января 2007 года в ходе проведения комплексной оперативно-профилактической отработки Луганской области сотрудниками Управления БОП УМВД Первомайска Луганской области задержаны 3 бывших члена организованной преступной группировки. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил заместитель начальника УБОП В. Гончаров.

 

По его словам, во время осмотра квартиры одного из членов ОПГ, было изъято 4 мешка общим весом больше 22 кг с дробленым веществом растительного происхождения зеленого цвета, которое по внешним признаками похоже на марихуану (по результатам лабораторного исследования указанное вещество оказалось в особенности опасным наркотическим веществом - канабсом).  Также было изъято устройство для употребления наркотического вещества – марихуаны, на котором есть следы нагара.

 

Из объяснений жителя квартиры, указанное наркотическое вещество – марихуана принадлежит лично нему, и сохранял он ее с целью сбыта, а устройство для употребления наркотика путем курения марихуаны использовалось ним и его друзьями.

 

Все указанные лица задержаны с целью проверки на причастность к незаконному обращению наркотических веществ. Проверку проводит УБОП.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: