Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
18 января 2007, 16:51

Вместо Кушнарева в Партии регионов представят новых лидеров?

Потеря Евгения Кушнарева для Партии регионов является очень серьезной. Однако связывать с этим какие-то изменения в партии не следует. Таково мнение директора политико-правовых программ Украинского Центра экономических и политических исследований им. Разумкова Юрия Якименко.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Центре исследований политических ценностей, Ю.Якименко заявил, поскольку, во-первых, "в партии остается много людей, которые являются его (Е.Кушнарева - ред.) единомышленниками и отстаивают его, те же самые, позиции и политические принципы". "А во-вторых, в партии много народных депутатов, у которых уже достаточный опыт публичной деятельности и которые могли бы сейчас взять на себя те функции, которые выполнял Евгений Кушнарев. Каких-то серьезных изменений в партии в связи с этим трагическим событием я не ожидаю", - отметил эксперт.

В свою очередь, директор компании социологических и маркетинговых исследований ДИАЦ Евгений Копатько уверен, что вместо Е.Кушнарева в Партии регионов будут представлены новые лидеры. "Смерть Евгения Кушнарева - это достаточно серьезная потеря для Партии регионов. Речь идет о том, что будет пересматриваться не стратегия партии, а то, кто может стать одним из лидеров партии. Потому что есть лидер фракции, а есть один из лидеров партии - кем Кушнарев и был", - считает политолог.

Напомним, 16 января член фракции Партии регионов в парламенте Е.Кушнарев попал в больницу Харьковской области с огнестрельным ранением, которое он получил во время охоты в охотничьем угодии "Гай". От полученного ранения народный депутат скончался.


Лига
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: