Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
19 января 2007, 13:33

Луганский парк имени Щорса утопает в прошлогодних листьях, а его 15 штатных работников бездельничают

Практически в центре города Луганска находится парк имени Щорса. Еще лет 20 назад он процветал, здесь часто гуляли родители с детьми. Сегодня этот парк пришел в упадок.

 

От когда-то существующих фонтанов остались только небольшие конструкции. В колодцах для фонтанов уже давно нет соответствующих приспособлений. Создается впечатление, что парк не убирается вообще. Еще с лета здесь валяются бутылки от пива, окурки и пустые пачки от сигарет. Давно сломаны лавочки. Вечером здесь нет нормального освещения, потому что практически все фонари разбиты. Жители этого района говорят, что  парк прошлого и парк нынешний это большая противоположность.

 

Сегодня парк утопает в прошлогодних листьях, по-видимому, убирать их некому, хотя в штате сотрудников парка числиться 15 человек.

 

В прошлом здесь большой популярностью среди детей пользовался кинотеатр. Сейчас вообще непонятно для чего стоит здесь это здание, расписанное ужасающими надписями. Очевидцы утверждают, что в здании кинотеатра теперь располагаются гаражи. А на бывшей танцевальной площадке, которая находится на территории парка, местные жители разжигают костры. Даже в Новогодние праздники здесь ни одна елка не зажглась огнями.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: