Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
22 января 2007, 15:17

Радио «Шансон» в Луганской области теперь будет бесплатно выполнять заявки радиослушателей

С первого января 2007 года законными правообладателями бренда «Шансон» в Луганской области является холдинг, в котороый уже входят радиостанция «Европа-Плюс Луганск» и телеканал «Ирта». Поклонники полюбившейся многим радиостанции теперь могут слушать ее программы на частоте 91,3 FM. Об этом сообщил главный редактор вещания радио «Шансон» в Луганской области Константин Мирошниченко.

 

«Мы всегда верны русскому шансону, но называем себя «Правильный шансон». Дело в том, что есть различные представления об этой музыке. Для кого-то шансон – только песни о жизни людей в местах лишения свободы и для людей, которые имеют опыт пребывания там. А для кого-то шансон – это Люба Успенская, Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Михаил Круг… Мы работаем для людей именно с таким представлением о шансоне. В эфире не будет никаких песен сомнительных авторов, сомнительного содержания и для сомнительной аудитории», - рассказал Константин Мирошниченко.

 

По его словам, Луганский филиал радиостанции в связи со сменой частоты приготовил для слушателей приятные сюрпризы – теперь исполнение музыкальных заявок будет бесплатным. «Это – одно из наших принципиальных отличий от других радиостанций. Так что пусть люди, желающие поздравить песней друга или родственника, но не имеющие денег на оплату такого поздравления, не отчаиваются. Пусть звонят по телефону в Луганске 590-730. Они получат возможность лично поздравить близкого человека, заказать для него песню. Дело в том, что я – принципиальный противник зачитывания поздравлений диджеями. В этом случае нет той теплоты и душевности, с которыми звучит личное поздравление», - считает главред.

 

При этом он отметил, что некоторые радиостанции отказались от использования в программах-поздравлениях общения со слушателями в прямом эфире из-за того, что порой звонят не совсем трезвые люди, например, во время застолий, переходят на ненормативную лексику. «Но концепция нашей радиостанции такова, что мы не выводим людей в эфир по «горячему» звонку без обязательного предварительного общения с диджеем. Если звонят люди в, скажем, не совсем адекватном состоянии, это становится ясно довольно быстро. Ведь на FM-радио диджей – еще и психолог, он должен определить, не «выдаст» ли что-то его собеседник во время эфира. С людьми, которые могут повести себя ненадлежащим образом, мы вежливо прощаемся на предварительном этапе», - заверил Константин Мирошниченко.

 

По его словам, также появятся новые программы. «Но они не будут стационарными вроде поздравлений. Мы не намерены утомлять слушателей долгой говорильней. Это будут этапные программы, акции, приуроченные к тем или иным знаменательным датам, каким-либо событиям, просто программы для людей определенного возраста или имеющих определенные увлечения. Каждая из таких программ будет продолжаться не более трех минут с . обязательным розыгрышем призов. Например, сейчас мы активно готовимся к акции, посвященной Дню Влюбленных. Потому советую молодым людям настраиваться на нашу волну, чтоб не пропустить нечто, очень интересное. Предварительный план таков: будет трехнедельная акция, во время которой мы разыграем путевку для двоих в… А это уже – сюрприз, о котором слушатели узнают позже», - сказал Константин Мирошниченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: