Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
23 января 2007, 10:49

Нардеп Королевская считает, что менеджеров-чиновников необходимо отстранять от руля

В приемную народного депутата от БЮТ Натальи Королевской в течение понедельника, 22 января, поступило 34 обращения от жителей города Луганска с просьбами разобраться и помочь в решении «тарифных» вопросов и проблем. Об этом сегодня «Ирта-FAX» пресс-секретарь Натальи Королевской Алла Годунова.

 

По мнению Натальи Королевской «коммунальный бардак и беспредел, который сегодня происходит в Луганской области – это результат «тарифных чудес», о неизбежности которого Блок Юлии Тимошенко предупреждал еще 4 месяца назад».

 

Нардеп отметила, что недопустима ситуация, когда в Луганской области люди попадают в долговую яму. «Что же получается? То, что эта власть глубоко продуманными действиями называет вынос электрочайников. Это и есть обещанное покращення життя? В Интернете публикуются черные списки домов, которые отключат сегодня, завтра, послезавтра. А что может быть дальше? Чего еще ожидать луганчанам – конфискации жилья? Да таких менеджеров-чиновников необходимо отстранять от руля и как можно быстрее», - подчеркнул она.  

 

Наталия Королевская подчеркивает, что еще 12 декабря Блок Юлии Тимошенко внес законопроект, запрещающий конфискацию жилья за коммунальные долги, но парламентское большинство не стало за него голосовать. «Они, видимо, сейчас заняты подготовкой очередного экономического чуда и рассказами, что в Украине все спокойно как в Багдаде», - с иронией добавила нардеп.             


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: