Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
23 января 2007, 15:39

«Народная самооборона» и братья Луценко встретятся со знаковыми людьми Луганщины только в феврале

Общественное движение «Народная самооборона» приедет в Луганскую область в феврале, чтобы создать здесь организационный комитет общественного движения. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил один из лидеров «Народной самообороны», брат экс-министра внутренних дел и советник Президента Юрия Луценко, Сергей Луценко.

 

По его словам, сейчас общественное движение наметило посетить Винницкую, Сумскую и Тернопольскою области. «После этого мы подведем итоги, сделаем паузу и определимся какие регионы посетим после этого», - отметил политик.

 

Сергей Луценко также подчеркнул, что в Луганскую область он с братом собирается приехать в феврале. «Могу точно сказать, что это будет до 1 мая, скорее всего в феврале. Мы хотим встретится со знаковыми людьми области, если с нами захочет встретится руководство области, мы не против, но это не наша задача, устраивать встречи с чиновниками», - подчеркнул он.

 

Напомним, что экс-министр внутренних дел и советник Президента Юрий Луценко начал тур по Украине для создания организационных комитетов общественного движения «Народная самооборона». «Сегодня мы начинаем свои поездки по областям Украины для того, чтобы создать на местах инициативные группы и оргкомитеты «Народной самообороны», - заявил Луценко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: